6月30日 7日目
みなさんこんにちは!
Twitterばかり見ているみなさんはもちろん今日がなんの日かご存知でしょう!
今日から47JIMOTOフラペチーノが全国で販売となります!
各県でオリジナルの限定フラペチーノが47種類登場しました!
今日は新潟、ばっかいい柿の種フラペチーノを紹介します!
こちらはチョコレートベースのフラペチーノに砕いた柿の種を底と上にたっぷりトッピングした一品です!
他の県のものに比べると結構攻めたチョイスのフラペチーノですが柿の種のザクザク感がクランチチョコを彷彿とさせとっても美味しいです
少し置いてふやけたところを飲むのもまた一興
他のフラペチーノに比べると甘さ控えめなのでシロップを追加しても美味しいと思います!
柿の種のしょっぱさの主張も強くなくしっかりとチョコレートを引き立ててくれています!
明日からは注目の地元フラペを少し紹介するので自分のお気に入り、是非とも探してみてください!
それではまた明日!